植保所学习传达院2018年党风廉政建设和反腐败工作会议精神
2018-04-13 16:43 广东省农业科学院 作者:植保所2018-04-13 广东省农业科学院 作者:植保所

  4月12日下午,植保所召开全体事业编制人员会议,传达院2018年党风廉政建设和反腐败工作会议精神,并对所近期主要工作进行部署。会议由植保所副所长吴寿迁主持,事业编制干部职工70多人参加了会议。
  会上,植保所党总支书记田兴山传达了院2018年党风廉政建设和反腐败工作会议精神,带领大家学习了省纪委驻省农业厅纪检组组长吴育莲,院党委书记廖森泰,党委副书记、院长陆华忠,党委副书记、纪委书记曹俊明等领导的重要讲话,并从五个方面深刻解读了党风廉政建设和反腐败工作的核心要义:一是要始终把政治建设放在首位;二是纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上;三是要把制度建设贯彻从严治党的始终;四是要坚持党风廉政建设和反腐败常抓不懈;五是要牢记发展是第一要务,人才是第一资源,科技创新是第一动力。
  植保所所长何自福强调,政治学习是头等大事,广大职工要学深悟透,让2018年党风廉政建设和反腐败工作会议精神入脑入心。同时,他对植保所近期工作进行了部署:一是积极组织申报各级各类科技项目;二是高度重视在研科技项目按合同按计划实施;三是积极开展成果转化和技术服务;四是大力推进人才培养和学科建设;五是要求科技人员认真学习院关于职称评审专业技术工作经历的相关文件。

首页
回到顶部