山东省农科院农产品研究所副所长柳尧波一行到加工所调研交流
2018-04-11 16:17 广东省农业科学院 作者:加工所2018-04-11 广东省农业科学院 作者:加工所

  2018年4月10日,山东省农业科学院农产品研究所副所长柳尧波一行4人到加工所进行座谈交流。加工所张名位所长、赵超艺书记,科研骨干以及科技科、财务科负责人陪同调研并参加座谈会。会议由赵超艺书记主持。
  会上,赵超艺书记对柳尧波副所长一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了加工所发展历程、学科建设、人才培养、科研特色和成果转化概况。柳尧波副所长对加工所的热情接待表示感谢,并指出此行的目的主要是学习调研,同时深化友谊。他还热情邀请加工所同行到山东省农科院农产品研究所走访交流,共谋发展。双方分别就成果转化激励机制、高层次科技人才与干部队伍建设、科研经费高效管理等主题展开深入交流。
  会后,柳尧波一行还参观了加工所成果展览厅、重点实验室和成果转化平台,对加工所积极探索转型发展给予了高度评价。

首页
回到顶部