果树所举办学术交流会
2018-03-09 19:58 广东省农业科学院 作者:果树所2018-03-09 广东省农业科学院 作者:果树所

  2018年3月8日,教育部长江学者奖励计划青年学者、国家万人计划科技创新领军人才、华中农业大学果树系博士生导师徐强教授应果树所邀请来所进行学术交流。果树所曾继吾所长、李春雨副所长以及40余名科研人员及研究生参加了学术报告会,曾继吾所长主持了学术交流会。
  会上,徐强教授做了题为 “柑橘基因组:从基础研究到育种应用”的报告,详细介绍了个人及其团队在基因和基因组、基因组利用、应用展望等方面的最新科研进展、经历以及科研方法。参会人员与徐强教授就科研成果以及科研方法的借鉴性进行了充分讨论与交流。
  曾继吾所长表示,通过此次交流会,徐强教授不仅为与会人员带来了最新的科研成果,还为果树所科研人员提供了新的科研思路,为双方以后深入的科研合作打下了坚实基础。

首页
回到顶部