果树所召开2018年度第二场国家自然科学基金申报培训会
2018-03-08 16:12 广东省农业科学院 作者:果树所2018-03-08 广东省农业科学院 作者:果树所

  为扎实做好果树所国家自然科学基金申报工作,进一步提高果树所科研人员国家自然科学基金项目申请的质量和水平,提高申请命中率。2018年2月9日,果树所特邀教育部长江学者特聘教授、国家特支计划(万人计划)科技创新领军人才、华中农业大学郭文武教授对果树所国家基金项目申报者进行现场指导和培训。果树所李春雨副所长以及十余名科研人员参加了会议,会议由李春雨副所长主持。
  郭文武教授结合自身多年撰写和评阅申请书的心得体会,全面细致的梳理了科技人员的申报书,不仅对申报书正文的研究内容,撰写方法等方面进行了梳理,还对项目经费预算、文件格式、学科选择等细节问题一一提出了修改建议。在指导期间,郭文武教授与参会人员进行了交流,解答了科研人员的疑惑。本次培训会将进一步提高了果树所申报书的质量,有助于果树所在2018年度国家自然科学基金项目立项上取得好的成绩。

首页
回到顶部