动卫所开展国家基金项目申报书写作培训
2018-03-05 09:27 广东省农业科学院 作者:动卫所2018-03-05 广东省农业科学院 作者:动卫所

  为进一步提高动卫所科研人员撰写国家基金项目材料的水平,提高立项率,在院科管部的支持下,2018年2月27-28日,动卫所特邀吉林大学韩文瑜教授、华中农业大学周锐教授、华南农业大学冯耀宇教授,为动卫所科研人员撰写的国家基金申报书初稿进行一对一的指导。指导会由动卫所徐志宏所长主持,所国家基金申报人员及科技人员等近30人参加会议。
  会上,申报人员一一介绍了各自申报项目内容,专家们对每个项目的申报书进行了指导,在题目、摘要、方案、关键科学问题等方面给出了针对性的意见,同时在工作基础、写作格式与形式等细节方面也提出具体的要求。
  动卫所拟申报国家基金10项,其中面上项目3项,青年基金项目7项。通过培训,项目申报人员均表示专家现场面对面的指导对国家基金申报写作帮助很大,为申报书的进一步修改与完善提供了很好的思路。

首页
回到顶部