动科所举办2017年新进人员座谈会
2018-02-12 10:39 广东省农业科学院 作者:动科所2018-02-12 广东省农业科学院 作者:动科所

  2018年2月9日上午,动科所在二楼会议室召开了2017年度新进人员座谈会。动科所领导、所属各部门负责人、新员工等20余人参会,会议由陈卫东所长主持。
  会上,8位新进博士先后作了自我介绍及发言,畅谈交流了在动科所工作这段时间内的心得体会,表示会珍惜机会,加强学习、踏实工作,尽快适应岗位要求。
  陈卫东所长代表全所对新同志加入动科所大家庭表示热烈欢迎,他向新同志介绍了动科所的基本概况及各学科团队建设情况,结合个人工作、成长经历分享了心得体会,并对新同志提出三点希望:一是认真学习掌握所内的各项规章制度制度;二是融入研究所的文化,深刻领会并践行动科所的所训、研究所精神所倡导的核心价值观;三是脚踏实地的做好科研工作。
  动科所党总支陈杰雄书记、分管科研工作的郑春田副所长以及各研究室负责人分别作了发言,结合自身工作经历与新同志分享了在研究所开展科研工作的方式、方法,给出了许多好的意见和建议。

首页
回到顶部