环艺所开展2018年新春慰问活动
2018-02-11 18:18 广东省农业科学院 作者:环艺所2018-02-11 广东省农业科学院 作者:环艺所

  2018年新春佳节来临之际,环艺所于近日开展了节前慰问及退休人员情况通报会等活动。
  2月8日至9日,所党总支书记甄双柒同志带领所办公室和所退休协会主要负责人一行,上门或前往医院慰问了所退休老党员干部、困难职工等11户家庭,送去新春慰问金、慰问品,并表达对退休老同志、老干部、老党员和困难职工的新春祝福。

  2月11日上午,在环艺所三楼会议室召开2017年度退休同志情况通报会,所领导班子成员和全体退休老同志及部分陪同家属参加了会议。会上,朱根发所长向退休老同志通报了环艺所2017年各项工作进展和取得的成绩,深入地分析了发展过程存在的问题,代表所领导班子向老同志长期以来对所工作的关心和支持表示感谢,衷心祝愿全所退休老同志新春愉快、家庭安康、万事如意。与会老同志们对所和所党总支、所工会的关怀深表感谢,祝愿环艺所在新的一年各项事业更上一层楼。

首页
回到顶部