美国康奈尔大学张胜教授来果树所做学术交流
2018-01-12 11:33 广东省农业科学院 作者:果树所2018-01-12 广东省农业科学院 作者:果树所

        2018年1月4日下午,美国康奈尔大学张胜教授应邀到我院果树所进行学术交流与访问。交流会由李春雨副所长主持,所科研人员及学生20余人参加了会议。
        会上,张胜教授做了题为“Untargeted Metabolomics Analysis and Its Experimental Design”的学术报告,详细介绍了非靶向代谢组学的研究背景、挑战、策略及思路。参会人员与张胜教授就代谢组、蛋白组与转录组之间的关系、代谢组学生物学重复等问题进行充分交流与讨论。李春雨副所长表示,张胜教授不仅带来了最新的科研成果,还给科研人员提供了新的科研思路,此次交流会将为双方后续的深入科研合作打下坚实基础。

首页
回到顶部