资环所召开2017年度党总支下属党支部党建责任制考核评议会
2018-01-10 10:56 广东省农业科学院 作者:资环所2018-01-10 广东省农业科学院 作者:资环所

  为深入贯彻党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向纵深发展,扎实推进资环所基层党组织党建工作,2018年1月5日,资环所党总支在所办公楼11楼会议室召开了下属党支部党建责任制考核评议会。会议由所党总支副书记蓝华生同志主持,所党总支委员、下属党支部书记共8人出席了会议。

  会上,各党支部书记围绕政治思想建设、组织制度建设、党风廉政建设和群团工作等方面分别进行了2017年度党建责任制述职。所党总支委员对各党支部党建责任制落实情况进行现场考核评议。
  蓝华生同志作总结讲话。他充分肯定下属各党支部2017年抓基层党建工作的成绩,并指明了2018年基层党建工作的思路:一是干部要以上率下,示范带头学习宣传贯彻党的十九大精神,并结合我所实际,围绕高水平农科所建设目标,继续扎实推进基层党建工作;二是要严格落实“三会一课”制度,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用;三是要推进“两学一做”学习教育常态化制度化,使学习宣传贯彻党的十九大精神成为党支部党建工作的制度安排。

首页
回到顶部