水稻所党总支召开党建责任制评议考核会
2018-01-05 17:27 广东省农业科学院 作者:水稻所2018-01-05 广东省农业科学院 作者:水稻所

        1月5日上午,水稻所党总支召开了2017年度党建责任制评议考核会。会议由党总支书记卢定威主持,党总支委员、各党支部书记及委员共22人参加了本次会议。
        会上,各党支部书记结合2017年度党建工作落实情况,进行了本支部年度党建工作述职,并根据支部工作实际提出了党建工作中存在的问题、整改措施及今后的努力方向。汇报结束后,所有参会人员对每个支部的党建工作落实情况进行考核评定并公布了评定结果。
        卢定威书记对水稻所党建工作提出了几点要求:一是要深入学习贯彻党的十九大精神,认真学习中央农村工作会议精神和省十二届三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,谋划好2018年党建工作和业务工作;二是要继续抓好十九大报告和党章的考学工作,以考促学;三是要认真组织开好党员专题组织生活会,党员班子成员的民主生活会,组织好党员评议工作;四是各党支部应积极探索创建党建与中心工作融合机制,充分发挥党组织和党员在中心工作中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,努力开创党建工作新局面;五是要加强党风廉政建设,进一步落实全面从严治党责任,持之以恒,振风肃纪,严防“四风”反弹。
        最后,卢定威书记传达学习了院《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》精神和院纪委《转发<关于巩固和拓展落实中央八项规定精神成果加大元旦春节期间“四风”问题整治力度的通知>的通知》精神,并就春节前的有关工作做了安排部署。

首页
回到顶部