植保所组织党员赴惠州开展贯彻落实党的十九大精神活动
2017-12-28 09:58 广东省农业科学院 作者:植保所2017-12-28 广东省农业科学院 作者:植保所

  为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,丰富党员组织生活,2017年12月21-22日,植保所党总支书记田兴山和所长何自福带队,全所近40名党员专家赴惠州市惠阳区、博罗县开展“学习贯彻党的十九大精神”主题活动。
  21日,党员参观了叶挺将军纪念园,感悟铁军精神,学习叶挺将军忠诚为人民利益而奋斗的崇高品德。随后,应惠阳区农业局邀请,党员与区农业局植保和农技推广中心专员、种植大户、农民以及农资店经营者等进行座谈,就植保新技术的发展、推广进行广泛交流,并逐一解答种植大户、农民等在实际生产中遇到的植保问题。党员还到四季绿农业科技示范园参观,增进了科技人员特别是青年科技人员对农业企业全产业链的了解。
  22日,党员到东江纵队纪念馆参观学习,了解老一辈革命家的丰功伟绩,感悟缅怀、继承红色革命精神,接受革命传统教育和理想信念教育。随后,党员到博罗县松岗村省级新农村示范片参观学习,了解到十八大以来我省农村在新农村建设、产业发展等方面的可喜变化。
  两天党员活动的行程紧凑而丰富,既让党员同志更加深入地了解我党的优良革命传统,也让党员同志在学习党的十九大会议精神有了更深的感悟,激励植保所广大党员同志为“乡村振兴战略”、美丽乡村建设等多做贡献。

首页
回到顶部