动科所专家参加阳江市人才驿站揭牌仪式暨海内外高层次人才阳江行活动
2017-12-27 17:02 广东省农业科学院 作者:动科所2017-12-27 广东省农业科学院 作者:动科所

  2017年12月21日,我院动科所副所长王刚、草食动物与草业研究室闵力博士参加由省委组织部、阳江市委市政府主办的阳江市人才驿站揭牌仪式暨海内外高层次人才阳江行活动。参加揭牌仪式的有省委组织部、省人才服务局、省科协相关领导和阳江市委市政府主要领导,以及国家“千人计划”等专家。
  根据活动安排,参加完揭牌仪式后,王刚副所长与创富牧场邵木富董事长签订了人才项目协约,省委组织部和阳江市委市政府等有关领导出席了签约仪式。创富牧场是一家集草料种植、优良种畜繁殖、有机羊肉养殖、冷鲜肉实体与电商销售为一体的现代化种养殖企业。公司致力于粤西黑山羊的绿色健康养殖,建有上千亩的生态养殖基地,饲养的沉香羊获央视推荐报道。动科所草食动物与草业研究室以“团队+项目+人才”的模式,与创富牧场开展肉羊高效养殖技术研究与产业化的项目合作,得到了阳江市“扬帆计划”的立项支持。
  通过参加本次活动,动科所在高层次平台上进一步加强了与阳江市畜牧产业人才和项目合作力度,有效助推了研究所继续发挥人才辐射带动作用,加快科技成果转化,扩大了对产业的技术支撑覆盖面和行业影响力。

首页
回到顶部