马来西亚金马伦花业公会来我院访问交流
2017-12-08 09:01 广东省农业科学院 作者:基因中心2017-12-08 广东省农业科学院 作者:基因中心

  应我院基因中心邀请,马来西亚金马伦花业公会一行11人于2017年12月3日至7日到我院开展合作交流访问,院基因中心、科研管理部、蔬菜所、环艺所负责人和有关专家接待了花业公会Lee Peng Fo主席一行。

  Lee Peng Fo主席一行分别参观了我院科技成果展厅、环艺所、蔬菜所、基因中心、农业科研试验示范场(院白云基地),并在相关专家带领下参观了广州芳村花卉市场、广东省种业博览会、从化万花园等地。
  12月4日和5日,院蔬菜所和环艺所分别为马来西亚来宾举办了两个专题讲座,介绍广东花卉和蔬菜产业发展情况,并对菊花切花保鲜技术和食用菌栽培技术做了详细的介绍。会后,金马伦花业公会成员与我院专家进行了交流与探讨,希望今后双方能进一步加强合作,为我院农业科技“走出去”牵线搭桥。

首页
回到顶部