资环所科技人员赴泰国进行访问交流
2017-12-06 16:39 广东省农业科学院 作者:资环所2017-12-06 广东省农业科学院 作者:资环所

  应泰国高地发展研究院院长Ruchira Rimphati女士的邀请,资环所副所长艾绍英研究员一行6人于2017年11月27日至12月1日前往泰国开展合作交流。泰国驻广州领事馆农业领事Pathumwadee女士全程陪同。
  2017年11月28日上午,泰国皇家项目基金会、泰国高地发展研究院、玛希隆大学资环学院及我所科技人员就废弃物资源化利用、作物水肥高效利用、微生物防控与重金属污染修复以及成果技术的转化应用等问题进行交流和座谈,艾绍英副所长、泰国皇家项目基金会发展处Suthat处长、泰国高地发展研究院研究处Pedcharada处长、玛希隆大学资环学院Kampanad院长就2017年5月泰国代表团到访我所达成的合作交流会议纪要签订了备忘录。
  随后艾绍英副所长一行在泰方人员陪同下前往泰国皇家项目基金会农海项目研发中心,交流低碳社区的废弃物处理及循环利用技术;到茵他侬国家公园皇家农业研究站考察了低碳种植及低碳生产模式;访问玛希隆大学环境与资源学院,就其低碳社区评估与认证管理进行考察交流。

首页
回到顶部