环艺所举办2017年青年学术报告会
2017-10-11 15:19 广东省农业科学院 作者:环艺所2017-10-11 广东省农业科学院 作者:环艺所

  为活跃学术气氛,提高我所科技人员的学术素养和学术水平,并为遴选院青年学术论坛汇报人员做准备,环艺所于2017年10月10日上午召开了2017年度青年学术报告会。会议由科技科负责人主持,朱根发所长、甄双柒书记及王代容副所长等领导班子成员及全所30多名科技人员参加了会议。

  报告会上,共有12名青年科技人员结合本人研究方向,作了精彩的报告。经所学术委员会成员、研究室负责人等7位评委根据演讲内容、演讲表现、多媒体制作以及时间掌握等内容积极提问和现场评分,最后评选出前三名分别给予了奖励,经综合考虑,遴选出了2名科技人员代表我所参加院2017年青年学术论坛。朱根发所长作了总结发言,他认为本次报告会科技人员准备充分,科研上亮点突出,成效良好,鼓励青年科技人员应不断努力,提升基础研究水平,在国家基金等基础类项目申报及实施方面取得更好成绩。

相关新闻
首页
回到顶部