加工所举办联欢活动,喜迎“国庆•中秋•十九大”
2017-10-10 10:19 广东省农业科学院 作者:加工所2017-10-10 广东省农业科学院 作者:加工所

  十月金秋将迎来党的十九大召开,同时为庆贺2017年中秋和国庆双节,增强广大职工的沟通、交流与团队协作精神,推进党建文化建设,提升研究所的凝聚力,为高水平农科院所建设创造和谐氛围。9月28日,加工所组织举办了“迎国庆•贺中秋”联欢系列活动,全所共70多位职工参加了活动。
  本次联欢系列活动在所花都基地举行,先后开展了野炊、趣味运动以及小型文艺晚会三个项目活动。野炊环节体现了职工的厨艺动手能力和协作精神,各组成员密切配合,不一会儿,洗菜、烧火、切菜、炒菜各种声音汇合成一支美妙动听的“野炊交响曲”。随后,一道道美味的佳肴纷纷呈上饭桌,劳动之后,品尝着自己的劳动成果,大家都有一种说不出的开心和喜悦。经过短暂休息,趣味运动环节拉开帷幕,“战狼”、“亮剑”、“雄鹰”、“雪豹”四支队伍分别进行了4个项目的PK。当天下午室外气温达到了37度高温,天气虽然炎热,但是阻挡不了职工们的热情,大家积极踊跃参与到趣味活动当中,现场不时传出阵阵欢声笑语。最后,经过四个项目的角逐,“亮剑”队充分发挥团结协作精神,在他们队长带领下,调整策略,过关砍将,勇夺趣味运动第一名,“雄鹰”、“战狼”、“雪豹”队分别为二、三、四名。此时名次已经不是最重要的了,重要的是每个队员都深深地体会到团结、协作、步调一致是获  取佳绩的关键所在,团结就是力量,劲往一处使,拧成一条绳将会产生1+1>2的效果。趣味运动结束后,文艺晚会,既是大家放松的环节,也是展示文艺才华的舞台。才子佳人们纷纷上台表演,职工们边吃月饼,边欣赏表演,全体职工在浓浓的国庆中伙佳节气氛中感受到家的味道,场面热闹非凡。美好的时光过得总是特别快,最后联欢活动在一曲“难忘今宵”的合唱中完美落下帷幕。

相关新闻
首页
回到顶部