农经所召开高水平研究所建设论坛
2017-09-30 15:26 广东省农业科学院 作者:农经所2017-09-30 广东省农业科学院 作者:农经所

        为响应院提出的“各研究所(中心)围绕支撑农业供给侧结构性改革和高水平农科院建设,进一步凝练高水平研究所(中心)建设目标任务和措施抓手”的要求,9月27日下午,农经所在所四楼多功能会议厅召开高水平农经所建设论坛。农经所所领导班子成员及全体在职员工(含彩田中心)近百人参加了会议。会议由副所长林伟君主持。
        论坛会上,先由农经所各研究室、科技管理科及办公室负责人分别就各部门、各学科建设方案作报告,深入剖析了学科发展差距及需求,提出了各自发展目标定位、思路和措施等。
        随后,农经所领导班子成员分别就分管工作作了报告。万忠所长以题为《以“四大支撑”为抓手  打造新型高端智库建设高水平研究所》的报告,从全局上分析了农经所建设高水平研究所面临的挑战和机遇,对今后的发展建设作了精准定位,并提出发展思路和推进措施。林伟君副所长重点对行政后勤、成果转化、科技开发等工作作了分析汇报,指明了为建设高水平研究所提供保障的努力方向。马巍副书记就人才队伍建设、党建及精神文明建设等中心工作展开了讨论,提出了有关建议和意见。

 

相关新闻
首页
回到顶部