加工所组织开展2017年纪律教育学习月活动
2017-09-12 09:19 广东省农业科学院 作者:2017-09-12 广东省农业科学院 作者:

  根据我院《开展2017年纪律教育学习月活动实施方案》的通知要求(粤农科党[2017]68号),加工所党总支部结合本所实际,组织开展了本所纪律教育学习月系列活动。
  7月25日,加工所召开了2017年纪律教育学习月活动动员大会,全所党员干部和其他岗位重要骨干参加。所党总支书记赵超艺在会上传达了我院开展2017年纪律教育学习月活动的工作安排和要求,并就此次纪律教育月“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”的主题内容进行了解读,同时结合本所实际,对党总支、党支部委员提出在推进“两学一做”常态化及纪律教育学习中要发挥带头作用,并强调广大党员要把学习教育融合到实际工作中,在建设高水平加工所中发挥先锋模范带头作用。
  9月7日,加工所组织召开了全体在职党员干部、以及财务、仓储、采购、营销管理岗位人员会议。会上,赵超艺书记重申了开展纪律教育学习月活动意义和要求,传达了习近平总书记“7.26”重要讲话精神;所党总支纪检委员、副所长徐玉娟同志传达了院2017年党风廉政建设和反腐败工作会议上级和院相关领导的讲话主要精神。与会人员观看了《派出所长谭耀华》、《村蝇之害》、《走向牢狱的“规划”——中山市城乡规划局原党委书记、局长张珂案件警示录》三部党风廉政教育专题片。通过观看电教片,广大党员干部受到了勤政廉政典型示范教育和贪污受贿反面警示教育,进一步提高拒腐防变能力。
相关新闻
首页
回到顶部