越南蓝山糖厂公司董事长黎文三率队到环艺所洽谈合作
2017-09-08 16:39  作者:环艺所2017-09-08  作者:环艺所

  9月6日,越南蓝山糖厂股份有限公司董事长黎文三带领其公司副总经理、运营总监等一行7人到我院环艺所进行考察交流与业务洽谈,环艺所所长朱根发接待了黎董事长一行。
 
  双方进行座谈交流。2015年9月,环艺所派出5位科技人员前往越南蓝山糖厂股份有限公司指导其发展花卉产业。经过近两年的筹划和准备,越南蓝山糖厂股份有限公司现已建立起了2万平方米的温室大棚准备发展蝴蝶兰等花卉产业。黎文三董事长希望环艺所能给予提供技术力量进行品种引进、产业生产技术、展览展销策划等方面的帮助与指导。朱根发所长表示,环艺所愿意在互惠互利的基础上,发挥环艺所在兰花、观叶植物等方向的优势,积极开展相关合作,促进越南当地花卉产业发展。
  会后,黎文三董事长一行还参观了白云基地花卉生产大棚。


相关新闻
首页
回到顶部