果树所组织科技人员到院基因中心交流
2017-09-08 15:57 广东省农业科学院 作者:果树所2017-09-08 广东省农业科学院 作者:果树所

  2017年9月7日下午,果树所所长曾继吾带领所青年科技人员一行16人到院基因中心交流和座谈。
  院基因中心陈庄主任、刘军副主任、林伟文副主任及相关管理人员热情迎接了果树所一行,他们带领我所科技人员参观了基因中心各个研究室,详细地介绍各个大型仪器设备功能、应用领域和应用后取得的重要成果。随后,双方在基因中心实验室召开座谈会。会上,基因中心所属的细胞生物学、蛋白质组学、代谢组学、功能基因组学、生物信息学5个平台的负责人分别介绍了各自的人员、研究方向、重要研究进展等。双方与会人员就平台管理及合作研究进行了深入交流和讨论。
  我院基因中心拥有一批先进的仪器和设备,有良好的管理经验,取得了很好的研究成果,发表了一系列高水平研究论文,值得我所借鉴学习。通过此次交流,果树所科技人员更深入地了解了基因中心,希望今后与基因中心加强合作,协作共进,取得更好的研究成果。\

相关新闻
首页
回到顶部