茶叶所赴洪排村开展爱心助学及扶贫慰问
2017-09-07 16:49 广东省农业科学院 作者:茶叶所2017-09-07 广东省农业科学院 作者:茶叶所

  9月5日,茶叶所党总支书记方华春带领所扶贫工作小组赴雷州市企水镇洪排村开展爱心助学及扶贫慰问,在院驻村工作队队长兼第一书记姚文山同志的陪同下,为茶叶所帮扶贫困户考上大学的子女谢顺成送去爱心助学款并对帮扶贫困户进行了慰问。
  今年8月,所党总支在得知帮扶贫困户谢志宏子女谢顺成考上大学的消息后,决定为其提供爱心助学款3000元。这份爱心助学款,有效缓解了谢顺成上大学的学费困难,更让谢志宏一家切身感受到了社会的关怀与温暖。临行前,方华春书记特地叮嘱小谢:要好好学习,将来造福家乡;遇到困难及时联系,我们会尽力解决。
  同时,方华春书记一行还慰问了帮扶的贫困户,分别与各贫困对象开展交流,详细了解了他们的生产生活情况,包括产业扶贫项目进展情况等,并送去了米、油慰问品,鼓励他们保重身体,积极开展生产,争取早日脱贫。


相关新闻
首页
回到顶部