广东省农业科学院2017年第一次公开选调工作人员公告
2017-05-22 11:26 广东省农业科学院 作者:人力资源部2017-05-22 广东省农业科学院 作者:人力资源部

  因工作需要,广东省农业科学院(以下简称“院”)拟面向全院公开选调1名工作人员。现将有关事项公告如下:
  一、选调岗位
  院科技服务部(离退休人员管理服务中心)离退休人员管理服务岗,主要从事离退休人员管理服务工作。
  岗位类别为事业编制管理类,岗位等级为七级或以下(具体视选调聘用人员资历条件),工资待遇执行国家、省和院有关规定。
  二、选调范围
  院及院属单位正式在册事业编制干部身份工作人员。
  三、选调条件
  (一)遵纪守法,具有较强的事业心、责任心,有一定的文字写作能力,有较好的沟通协调能力;
  (二)大学本科及以上学历,专业不限。其中,人事关系所在单位为公益二类事业单位的,应当具有博士学位或副高级以上专业技术资格;
  (三)年龄为33至45周岁(1972年7月1日至1984年6月30日期间出生);
  (四)在院或院属事业单位工作满5年(时间计算截止至2017年6月30日),近3年年度考核合格或以上等次;
  (五)身体健康,具有适应岗位要求的身体条件;
  (六)不得具有选调转任后即构成《广东省事业单位公开招聘人员办法》第二十八条规定必须回避的情形;
  (七)具有人事政工或行政后勤管理工作经验者优先。
  四、选调程序
  (一)报名。采取个人自愿报名、组织审核推荐相结合的方式。公告发布之日起,符合条件的人员均可自愿报名。报名者应如实填写《广东省农业科学院公开选调工作人员报名表》,经所在单位审核同意后(院机关的报名者由所在部门审核),于2017年6月2日前工作时间内将《报名表》(含电子文档)交院人力资源部。联系人:张禄祥,地址:院办公大楼306室,电话:87596223。
  (二)资格审查。院人力资源部会同用人部门对报名人员进行资格审查,并进行初选。
  (三)考核。初选合格者,由院人力资源部会同用人部门进行考核(考察)。
  (四)体检。从考核合格者中确定等额的体检人选,按《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》(粤人社发﹝2010﹞382号)规定进行体检。
  (五)办理转任或者调动手续。体检合格后,按有关规定办理事业单位工作人员选调转任或者调动手续。


                                         广东省农业科学院
                                          2017年5月22日
 

相关新闻
首页
回到顶部