何秀古率队赴汕头市和揭阳市推进分院筹建工作
2021-04-02 11:31  作者:基因中心2021-04-02  作者:基因中心

  为贯彻落实院地合作工作推进会精神,3月23-24日,副院长何秀古率院科技合作部、农业生物基因研究中心负责同志及科技人员等一行9人赴汕头市和揭阳市调研并商谈我院分院建设相关事宜。汕头市人民政府副市长许宏华、副秘书长彭壮松、汕头市农业农村局常务副主任吴俊斌、揭阳市农业农村局局长刘佑知等接待了我院一行。
  在汕头市的座谈会上,何秀古详细介绍了我院院地合作主要工作做法、经验模式和取得的成效,并围绕筹建汕头分院提出工作思路和工作要求。许宏华表示,汕头是农业大市,建设汕头分院对汕头农业产业发展和提升科技水平具有重要作用。吴俊斌感谢我院一直以来关心和支持汕头农业农村工作,表示一定会大力支持汕头分院的建设,认真落实好各项工作任务。会后,何秀古一行分别到汕头市农科所、濠江区等开展科技需求调研与对接工作。
  随后,何秀古一行前往揭阳市农业农村局调研,商谈筹备揭阳分院和科技支撑揭阳市农业十大产业链“链长制”有关工作。双方就共建揭阳分院有关事宜达成初步意向。

首页
回到顶部