院纪委召开纪委扩大会暨院所纪检监察干部第一季度学习会
2021-04-02 11:27  作者:院监审部2021-04-02  作者:院监审部

       3月31日上午,院纪委扩大会暨院所纪检监察干部第一季度学习会在院蔬菜所召开。院党委副书记、纪委书记吴亚玲主持会议并讲话。院纪委委员,院属各基层党组织纪委书记、纪检委员,院纪委办、监审部干部共29人参加会议。

  会议传达学习了十九届中央纪委五次全会、十二届省纪委六次全会精神、以及2021年省直机关纪检监察工作会议精神,部署了院2021年党风廉政建设和反腐败工作,并就贯彻会议精神、以高质量纪检监察工作迎接建党100周年提出三点要求:一是严格履行全面从严治党的监督责任,强化政治监督,加强制度执行监督,标本兼治,一体推进“三不”。二是高标准高质量开展党史学习教育,弘扬党的优良传统和作风,从百年党史中汲取奋进的智慧和力量。三是从严从实加强自身建设,按照高素质专业化要求,提高全院纪检监察干部履职素质和能力。
  水稻所、果树所、加工所、蔬菜所、植保所纪委书记围绕如何履行岗位职责,推进全面从严治党进行了专题发言;其他参会人员结合工作,就如何更好地建设完善农科特色监督体系进行了交流发言。

首页
回到顶部