何秀古出席加工所2021年工作计划交流会
2021-02-26 08:48  作者:加工所2021-02-26  作者:加工所

  2月24日下午,加工所召开2021年工作计划交流会,副院长何秀古出席会议并作讲话。所领导班子成员、全体在职干部职工130多人参加会议,会议由所长徐玉娟主持。
  会上,所属各部门和公司主要负责人根据院的工作部署和全所2021年工作目标任务,汇报了2021年主要工作思路和计划。徐玉娟从科技创新、成果转化、人才培养与团队建设、党建工作、行政管理、企业运营等方面部署了加工所2021年工作,要求全所职工要进一步解放思想、转变思路、加强学习、提升能力,上下一心、团结一致,不断开拓进取,将加工所建成高质量发展的省级一流研究所。所领导班子成员对各自分管的重点工作进行安排部署。
  何秀古对加工所及所属部门2021年工作计划予以充分肯定,并对研究所未来如何以高质量工作推动高质量发展,确保“十四五”开好局提出五点要求:一是要注重科研项目申报质量,有目标有方向地谋划大项目;二是要全方位参与院地合作,巩固推广院地合作模式;三是要主动挖掘产业技术瓶颈问题,有针对性地凝炼研究方向,加强技术储备,进一步解决产业问题;四是加强科技成果转化工作,多领域进行成果宣传推介,不断提高加工所在业界的知名度和认可度;五是要进一步提升党建工作水平,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

首页
回到顶部