易干军出席环艺所2021年工作会议
2021-02-10 09:11  作者:环艺所2021-02-10  作者:环艺所

  2月4日下午,环艺所召开2021年工作会议。副院长易干军出席会议并作指导讲话。会议由环艺所党总支书记陈普照主持,所领导班子成员、全所在职员工近50人参加会议,
  会上,所长朱根发代表所领导班子作了所2020年度工作报告,从科技创新、科技服务、科技开发、人才队伍建设、党建引领等五个方面对“十三五”作全面总结,梳理2020年工作亮点,分析存在的问题,提出“十四五”初步规划,部署2021年度重点工作。

  陈普照宣读了《环艺所关于表彰2020年度先进集体和先进个人的决定》,易干军和所领导分别为获奖者颁奖合影。

  易干军充分肯定了环艺所2020年取得的工作成效。他强调:一是要打好种业翻身仗,做好种质资源规划;二是加强分子育种,建立分子育种体系;三是加强科技成果转化,切实提高职工收入;四是加强亮点宣传,提升研究所认知度。
  会后,易干军参观了环艺所国兰资源圃,并进行现场指导。

首页
回到顶部