廖明出席动卫所2021年工作会议
2021-02-09 16:53  作者:动卫所2021-02-09  作者:动卫所

  2月5日下午,动卫所召开2021年工作会议,副院长廖明出席会议并作讲话。动卫所领导班子成员、全体在编职工及所先进工作获奖者共60余人参加会议。会议由动卫所党总支书记江伟真主持。

  会上,所长孙铭飞代表所领导班子作2020年度工作总结,从科技创新、服务“三农”、党建及行政管理服务等方面总结回顾所2020年工作,深入分析存在问题,并部署了所2021年工作计划。
  会议宣读了《关于表彰2020年度先进工作者的决定》、2020年所科技成果概况、2020年所科技开发概况等,院、所领导为获奖个人及团队颁奖。


  廖明作指导讲话,他充分肯定了动卫所2020年取得的工作成绩,并对研究所未来如何高质量发展,确保“十四五”开好局提出三点要求:一是加强人才布局,做好人才培养与布局,改善人才队伍结构;二是凝练发展目标,优化学科机构;三是提质平台建设,积极争取国家和省市各级科研条件平台。

首页
回到顶部