陆华忠率产业园团队到惠州开展科企合作交流
2021-01-22 10:26  作者:惠州促进中心2021-01-22  作者:惠州促进中心

  1月18日,陆华忠院长率水稻所、加工所、经信所、资环所、质标所、院办公室、合作部、惠州现代农业促进中心等单位科技特派员、专家赴惠州市惠城区丝苗米产业园开展科企科技合作交流。广东海纳农业有限公司董事长钟振芳率团队参加交流会。
  交流会上,钟振芳董事长详细汇报了海纳农业研究院2020年科企合作成效、2021年工作目标以及产业园发展技术需求。产业园服务团队针对海纳公司提出的水稻育繁一体化、有机肥产业、农副产品深加工、检测实验室计量认证、科技项目申报与规划等问题进行合作研讨交流,双方达成了进一步深度科技合作共识。
  陆华忠院长听取了科企交流研讨,针对高质量发展产业园科技支撑提出了新的要求:一是要求加强院内各领域团队合作,有机融合科技支撑服务产业园;二是要加强院企细化合作,企业根据发展技术需求专人对接院专家团队;三是要对企业申报优势产区产业园项目、新型研发机构、人才培养等方面提出指导性建议。最后,陆华忠院长预祝院企合作取得更好的成效,海纳公司取得更好的发展。

首页
回到顶部