何秀古出席作物所2020年工作总结汇报会
2021-01-22 10:09  作者:作物所2021-01-22  作者:作物所

      1月20日下午,作物研究所召开2020年工作总结汇报会。副院长何秀古、院科技合作部主任袁显出席会议。所领导班子成员,玉米、花生、甘薯、烟草学科首席科学家,以及所中层干部参加会议。会议由所长陈小平主持。
  会上,研究所各部门主要负责人分别围绕党建、科技创新、人才队伍建设、学科团队建设、科技合作与交流、成果转化、科技推广与服务及后勤服务等方面作了总结汇报,认真分析存在的问题和不足,并就2021年工作计划作了重点汇报。
  在听取汇报后,何秀古作总结发言,充分肯定了研究所一年来取得的长足进步,并对下一步工作提出具体要求:一是全力提升科技创新水平,抓住机遇,加强谋划,凝练出大项目、大成果,为打好种业翻身仗贡献力量;二是大力推进服务“三农”工作,总结服务推广模式,建立集约式的示范根据地,提升显示度、影响力;三是加强人才队伍建设,坚持“外引内培”,优化人才队伍结构,提升核心竞争力;四是加强党的建设,突出政治引领作用,狠抓党建业务融合;五是做好节前工作安排,积极推进所“十四五”规划编制工作,谋划好2021年工作重点、指标任务,严格按照要求抓好疫情防控工作,过好平安祥和年。

首页
回到顶部