省基金委员会主任曾路一行到加工所调研
2021-01-20 08:46  作者:加工所2021-01-20  作者:加工所

  1月14日,省基础与应用基础研究基金委员会主任曾路带领副主任林雄、江湧、办公室主任蒋玉涛到加工所调研。副院长张名位、加工所所长徐玉娟等热情接待了曾路主任一行,陪同参观了加工所成果展览厅、农产品加工中试平台并召开座谈会。
  座谈会上,徐玉娟所长汇报了加工所学科建设、科技创新、团队及人才培养、成果转化以及支撑产业等发展现状,以及”十二五”以来承担的省基金项目情况。曾路主任充分肯定了加工所在基础及应用基础研究方面取得的成效,介绍了省基金委成立以来的运作机制、管理体系、基金设立及申报等相关情况,对加工所未来科技创新工作布局提出了指导性意见。
  张名位副院长表示,感谢省基金委长期以来对加工所的关心和支持,感谢曾路主任提出的宝贵建议,今后要进一步加强人才培养,提高重大基础与应用基础研究项目承担能力和创新能力,促进研究所研究水平再上新台阶。

首页
回到顶部