我院第33届职工运动会圆满结束
2020-12-16 11:09  作者:院工会2020-12-16  作者:院工会

  2020年12月12日上午,我院第33届职工运动会圆满落下帷幕。本届职工运动会从2020年8月开始至12月结束,先后举行了篮球联赛、乒乓球团体赛、羽毛球团体赛、趣味运动团体赛、拔河团体赛等项目。全院干部职工积极踊跃参加,共有16支队伍约1350余人次参与本届运动会。院党委副书记、纪委书记、直属机关党委书记吴亚玲出席了12月12日上午举行的趣味运动团体赛暨第33届职工运动会闭幕式并致辞。

  运动会期间,各参赛队奋力拼搏,激烈角逐,各项比赛精彩纷呈,气氛热烈。经信所、植保所分别获得男子篮球比赛冠亚军,动科所和资环所并列第三名;动科所、院机关分别获得羽毛球男女混合团体比赛冠亚军,植保所和果树所并列第三名;水稻所、院机关分别获得乒乓球男女混合团体比赛冠亚军,蔬菜所和资环所并列第三名;蔬菜所、设施所分别获得拔河男女混合团体赛冠亚军,水稻所和加工所并列第三名。植保所、环艺所、蔬菜所、水稻所依次获得趣味运动赛前四名。

运动会各项赛事剪影

  本届职工运动会期间,正值全院上下兴起学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神、党的十九届五中全会精神热潮以及庆祝我院成立60周年之际,全院广大干部职工以“农科颖耀 甲子荣光”为口号,通过运动竞技,充分展现新时代广东农科人团结协作、奋勇拼搏、攻坚克难的良好精神风貌,激励广大干部职工乘势而上、感恩奋进,在科技支撑广东现代农业新征程中创造新的辉煌。

闭幕式大合影

首页
回到顶部