杨少海出席资环所华南富硒产品认证工作站签约暨揭牌仪式
2020-11-17 16:36  作者:资环所2020-11-17  作者:资环所

  11月13日,资环所召开华南富硒产品认证工作站签约暨揭牌仪式。副院长杨少海、招商局检测认证(重庆)有限公司总工程师李沿飞、重庆金质质量认证有限公司总经理李斌、广东明镜生物科技有限公司董事邱贤潮、总经理吴小铭,资环所领导班子等50余人参加会议。资环所所长徐培智主持仪式。
  杨少海在致辞中指出,资环所长期致力于植物营养与施肥等相关研究工作,在富硒研究及产业化方面卓有成效,合作三方要明确权利义务,建立良好合作机制,引导富硒产业规范健康发展。李沿飞总工介绍了重庆金质认证公司的富硒业务板块情况,强调以研究所的技术研发做支撑,检测认证和富硒产业才能顺利健康发展。徐培智所长介绍了资环所从事富硒产品及技术研发的历程,指出富硒工作站成立是承前启后的节点,是与产业化深度结合的新起点;强调要公平公正规范开展技术服务及认证工作,擦亮金字招牌,引导富硒产业有序发展,为粤港澳大湾区提供优质健康的功能食品。
  随后,资环所、重庆金质质量认证有限公司、广东明镜生物科技有限公司进行战略合作签约,并举行了揭牌仪式。

首页
回到顶部