四川省农科院院长牟锦毅一行来院调研
2020-11-06 10:48  作者:院办公室2020-11-06  作者:院办公室

  11月5日下午,四川省农科院院长牟锦毅、副院长张雄等一行10人就推进科技管理和学科建设、深化合作交流来我院调研。院长陆华忠、副院长何秀古率科技合作部、水稻所、加工所、作物所、资环所等相关人员参加调研。
  调研座谈会上,牟锦毅院长从体制机制、平台建设、成果转化、人才培养、科技开发等方面介绍了四川院的基本情况。陆华忠院长对牟锦毅院长一行来院调研表示热烈欢迎,并介绍了我院围绕“党建引领,四轮驱动”工作主线开展科技创新、学科建设、人才培养等方面的做法。何秀古副院长介绍了我院开展院地合作、成果转化的相关情况。参会人员围绕国际合作、服务“三农”等方面的思路与举措进行了交流。牟锦毅院长表示,此次调研学习了兄弟院所先进经验,很有收获,希望双方进一步深化合作交流。
  会前,牟锦毅院长一行还参观了我院科技成果展厅和科技成果转化服务平台。

  

首页
回到顶部