院党委召开理论学习中心组学习扩大会
2020-10-20 15:00  作者:党群办2020-10-20  作者:党群办

  10月19日上午,院党委召开理论学习中心组学习扩大会,学习习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神,传达全省干部大会精神,对我院贯彻落实工作作部署。院党委书记廖森泰主持会议并作讲话。院党委委员及院中层干部参加会议。

  廖森泰传达了全省传达学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神干部大会及省委书记李希同志在会上讲话精神,就我院贯彻落实工作作具体部署。他强调,一要充分认识学习宣传贯彻习总书记重要讲话、重要指示精神的重要性,与学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷一体学习领会、整体贯彻落实。院属各基层党组织要迅速组织学习,传达到每个支部、每个党员。二要以习总书记重要讲话、重要指示精神为指导开展我院工作,积极配合省委省政府新一轮“深调研”工作,并主动在科技创新、食品加工与安全、建设良好生态环境、都市农业、人才交流与合作等方面融入深圳中国特色社会主义先行示范区建设。三要对标习总书记对新时代深圳经济特区建设和广东改革发展提出的要求,科学谋划好院所“十四五”发展规划。

首页
回到顶部