农业农村部人力资源开发中心陈金发书记一行到我院调研
2020-09-22 16:50  作者:人力资源部2020-09-22  作者:人力资源部

  9月16-17日,农业农村部人力资源开发中心党委书记陈金发一行6人到我院开展人才服务产业发展情况调研。我院党委书记廖森泰和党委副书记、纪委书记吴亚玲率院人力资源部、院科技管理部、相关研究所科研创新团队的负责同志接待了陈书记一行。
  16日上午陈金发书记一行参观了我院科技成果展厅,随后召开了调研座谈会。会上,廖森泰书记对陈金发书记一行的到来表示热烈欢迎并对我院人才工作的支持表示感谢。廖森泰书记首先汇报了我院人才队伍建设及人才服务产业发展的基本情况。随后,相关科研团队的同志汇报了人才服务产业的进展,并对新一批农业科研杰出人才培养提出意见和建议。
  陈金发书记对我院的人才服务产业的工作给予了高度肯定,并对我院专家提出的意见和建议表示感谢,他表示人力资源开发中心将会创造良好的环境,出台合理的政策,促进农业科研领军人才在创新实践中脱颖而出,构建人才、团队与产业紧密融合的人才培养体系。
  会后陈金发书记一行参观了我院金颖农业科技孵化公司。16日下午-17日,在廖书记和吴书记陪同下,调研组赴白云基地、佛山和惠州调研了国家农业科技园区、基塘农业系统和广东海纳丝苗米现代农业产业园,深入了解人才服务产业情况。

首页
回到顶部