何秀古为院青年管理干部作能力提升专题讲座
2020-09-16 15:13  作者:院团委、青联2020-09-16  作者:院团委、青联

  为进一步增强院青年管理干部能力和素质,提高管理与服务质量和水平,院团委、院青联举办管理干部能力提升专题青年沙龙,邀请院党委委员、副院长何秀古于8月25日、9月11日分别为院青年管理干部作专题讲座。院党委副书记、纪委书记吴亚玲出席9月11日讲座并讲话。全院共140名青年管理干部参加了讲座。

  何秀古在讲座中以“身在兵位,心要为将谋”为题,以提高工作主动性为中心,通过讲述院悠久历史、杰出人才、巨大贡献,激励青年干部增强对院的自豪感;通过分析我院在新时代、新要求下面临的重点任务,要求青年干部提高做好本职工作的紧迫感;通过生动实例和亲身经历,强调青年管理干部要练好基本功,努力做到能说、会写、善做。最后,何秀古勉励青年干部以责为重、以进为荣、以容为大、以德为先,以强烈的责任担当,为科技创新、服务“三农”创造良好的管理环境,实现单位与个人价值的双赢。
  讲座中,何秀古与青年管理干部进行互动,耐心答疑解惑。两次讲座反响强烈,院青年管理干部纷纷表示,讲座求真务实,听后深受启发,对于做好管理工作具有很强的指导作用,希望今后多开展类似的专题讲座。

首页
回到顶部