杨少海率队赴清远对接红茶优势产区产业园建设
2020-07-31 16:36  作者:茶叶所2020-07-31  作者:茶叶所

  7月30日,副院长杨少海率队赴清远对接红茶优势产区产业园建设。清远市市委副书记许红、市农业农村局局长张伟杰、广东英九庄园绿色产业发展有限公司董事长易振华参加了对接座谈会。
  座谈会上,杨少海副院长、茶叶所所长操君喜介绍了省农科院在清远开展的提升市县茶叶科技能力促进产业发展专项、中国英德红茶科创小镇、智慧生态茶园、广东省茶叶博物馆等项目实施情况,并建议产业园实施主体围绕产业园发展目标,整合国内外科技资源,加强技术攻关,形成科技亮点和显示度,打造科技引领产业高质量发展的新模式。
  许红副书记对杨少海副院长带队为清远市红茶优势产区产业园提供科技支撑表示感谢,期望省农科院在茶树优异新品种、配套生产技术等方面给予大力支持,共同推进清远茶产业高质量发展。

首页
回到顶部