杨少海出席广东植保无人机应用技术研究院揭牌仪式
2020-06-29 09:59  作者:植保所2020-06-29  作者:植保所

  6月24日,广东植保无人机应用技术研究院揭牌仪式在江门台山举行。我院副院长杨少海、广东天禾农资股份有限公司副总经理姚伟英、江门天禾农业服务有限公司总经理张永强及院植保所负责同志等出席揭牌仪式。
  仪式上,张永强总经理详细介绍了广东天禾台山助农服务综合平台飞防业务开展情况及未来发展规划;植保所何自福所长介绍了广东植保无人机应用技术研究院发展规划。姚伟英副总经理强调,双方的合作前景非常广阔,希望天禾公司能在植保所的技术支持下更好地为农业服务。杨少海副院长对研究院的成立表示祝贺,他希望研究院能充分发挥平台优势,以新理念和新模式谋求新发展;以建设新型社会化服务平台为目标,加强合作,做出亮点,做出成效,为我省现代农业发展和乡村振兴贡献力量。
  随后,双方共同为广东植保无人机应用技术研究院揭牌。

首页
回到顶部