我院召开省农业产业技术体系首席专家考评工作会议
2020-06-28 09:04  作者:科管部2020-06-28  作者:科管部

  为总结广东省现代农业产业技术体系工作,推动体系建设取得积极成效,根据《广东省农业农村厅关于开展广东省现代农业产业技术体系创新团队年度考评的通知》要求,6月23日下午,我院在创新大楼东厅会议室召开 2019年度广东省现代农业产业技术体系创新团队首席专家考评工作会议,会议由易干军副院长主持。
  我院现有17位省现代农业产业技术体系创新团队首席专家,占全省首席专家的三分之一。会议由17位省产业体系首席、5位特邀国家产业技术体系专家、院科研管理部和财务与资产管理部相关负责同志共 30余人组成考评组。各位首席专家依次汇报了 2019年的工作总结,考评组在听取首席专家汇报并查阅相关资料后,根据院关于广东省现代农业产业技术体系创新团队首席专家年度考评的实施细则,进行了考评打分。
  易干军副院长充分肯定了我院各位首席专家 2019年取得的成绩,认为各位专家所做的工作有效促进了广东省农业产业的发展,要求进一步聚焦于农业产业链的各个环节,加强农业产业体系的内外交流及产学研合作,提升产业体系的社会影响力。

首页
回到顶部