廖森泰出席加工所与顺德北滘美食工业化合作交流
2020-05-21 10:44  作者:加工所2020-05-21  作者:加工所

  5月15日上午,顺德北滘镇镇长王崇曦、副书记郭金有率北滘镇经济和科技促进局、广东顺北集团有限公司、顺德美食协会和黄龙村村委一行13人到加工所交流洽谈共建顺德美食工业化研究院事宜。我院党委书记廖森泰参加交流。
  王崇曦镇长一行首先参观了加工所成果展厅,加工所所长徐玉娟介绍了加工所的发展历程、人才团队建设、科技创新及成果转化等方面的情况。随后,王崇曦镇长一行来到依托加工所建设的“广东省农产品加工技术研发中试公共服务平台”大楼,详细了解平台建设运行情况。
  座谈会上,廖森泰书记全面介绍了顺德美食工业化发展的重要意义和广阔前景。王崇曦镇长强调,顺德工业发展水平非常高,但农业发展是短板,希望通过与加工所全面合作,实现顺德美食工业化生产,带动本地农业高质量发展。郭金有副书记提出顺德美食工业化首先要实现产品标准化,其次要将顺德文化巧妙包装到产品中,实现市场化运作与发展。
  双方就顺德美食工业化研究院的发展运营方式达成一致意见,加工所将努力发挥技术支撑职能,尽快推进顺德美食工业化研究。

首页
回到顶部