易干军带队赴中国农科院(深圳)基因组研究所调研
2020-03-26 11:03  作者:科研管理部2020-03-26  作者:科研管理部

  3月24日上午,易干军副院长率水稻所、果树所、蔬菜所、基因中心、环艺所等相关负责同志和专家一行10人赴中国农业科学院(深圳)基因组研究所(以下简称“基因组研究所”)开展生物种业科技创新工作调研,并与基因组研究所所长黄三文等专家进行了深入的座谈交流。

  座谈会上,基因组研究所副所长钱万强介绍了基因组研究所基本情况及未来发展规划和科研方向。易干军副院长对基因组研究所取得的成就表示赞赏,并提出我院希望参与“深圳国际生物种业创新中心”建设的设想。黄三文所长表示,广东省农科院与基因组研究所的科技创新互补性很强,希望借助我院科研资源及服务产业的能力,将双方优势资源汇聚起来,共建“深圳国际生物种业创新中心”。
  随后,双方就共建工作展开讨论,深入交换意见,并初步达成共识。

首页
回到顶部