我院召开“提升市县农业科技能力促进优势产业发展创新模式研究”课题启动会
2020-03-19 18:43  作者:科研管理部2020-03-19  作者:科研管理部

  3月13日下午,广东省乡村振兴战略专项资金(农业科技能力提升)—荔枝产业攻关示范项目—“提升市县农业科技能力促进优势产业发展创新模式研究”课题(以下简称“课题”)启动会在我院办公大楼301会议室举行。课题负责人陆华忠院长,各子课题负责人及相关部门负责同志共25人参加会议。会议由陆华忠院长主持。
  会上,院科管部、财务部介绍了课题的基本情况,并对课题及子课题经费支出、过程管理、绩效目标、结题验收等工作进行了说明。
  陆华忠对课题实施提出了三点要求:一是各子课题负责人要高度重视,根据课题实施内容开展深入调研分析,凝练出产业发展关键技术问题;二是通过课题实施,加深对农业产业体系、生产体系和经营体系的了解,增强对农业科研和农业产业的认知,提升管理和服务能力;三是通过子课题的实施,形成高质量的调研报告,为整个专项增加亮点。

首页
回到顶部