何秀古出席五华县花卉种植项目签约仪式
2020-03-19 18:36  作者:环艺所2020-03-19  作者:环艺所

  3月17日下午,中国联塑集团控股有限公司与五华县华越开发建设投资有限公司签署花卉种植项目合作框架协议,签约仪式在五华县华城镇政府举行。副院长何秀古应邀出席仪式。中国联塑集团董事局主席黄联禧、执行董事林德纬,梅州市委常委、市政府党组副书记黄文沐,五华县委副书记、县长朱少辉,院环艺所所长朱根发等参加了仪式。
  何秀古在讲话中表示,我院与中国联塑集团控股有限公司和梅州市分别建立了战略合作关系,具有良好的合作基础和分院平台,接下来将利用我院科研、人才优势,为项目的实施提供科技支撑。
  该花卉种植项目位于五华县华城镇湖田村水心坝,由中国联塑集团控股有限公司投资实施,项目规划用地总面积约500亩,主要种植高档花卉品种,发展设施农业,拟打造成为粤东地区产、学、研、游相结合的花卉示范基地和产业中心,院环艺所将提供科技支撑。
  签约仪式后,梅州市委书记陈敏会见了黄联禧主席和何秀古副院长一行,双方就谋划推进现代花卉生产基地建设等事项进行了交流探讨。

首页
回到顶部