林芝市副市长扎西达杰来院调研
2019-12-03 11:48  作者:院办公室2019-12-03  作者:院办公室

       12月2日下午,西藏林芝市副市长扎西达杰率林芝市农业农村局党组成员谭琼、林芝市市场监督管理局副局长刘敬奎等一行6人在省农业农村厅人事处副处长张卫红的陪同下就援藏工作到我院进行座谈调研。我院副院长何秀古率院科技合作部、茶叶所、动卫所、动科所、监测中心相关负责人参加座谈会。
        会上,何秀古副院长简要介绍了我院概况,并表示我院在茶叶种植、藏猪养殖等领域与林芝市开展了卓有成效的合作,我院将继续开展与林芝市农业领域的帮扶与合作,为林芝市农业供给侧结构性改革和现代农业发展提供强有力的科技支撑。扎西达杰副市长对我院一直以来给予林芝市农业发展的大力支持和帮助表示诚挚的感谢,介绍了林芝市重点发展干果、藏猪、茶叶、桑树等特色农牧产业的相关情况,希望我院能在上述领域对林芝市农业发展给予对接和帮助,拓展科技合作领域,力争取得更好的合作成果。与会人员围绕林芝农牧产业发展进行广泛交流。

首页
回到顶部