我院举办“礼赞新中国 奋进新时代”合唱比赛
热烈庆祝新中国成立70周年
2019-09-30 09:24 广东省农业科学院 作者:党群办2019-09-30 广东省农业科学院 作者:党群办

        金秋迎华诞,歌声颂祖国。9月27日上午,为庆祝中华人民共和国成立70周年,我院举办了“礼赞新中国 奋进新时代”合唱比赛。院党委书记廖森泰,院党委副书记、纪委书记吴亚玲参加活动。来自院属各单位及院机关的17支代表队参加了比赛。
        近600名干部职工经过一个月的准备,在舞台上深情演唱、尽展风采,用饱满的精神、嘹亮的歌声和曼妙的舞姿,抒发对祖国的热爱和祝福,唱响中华儿女共同奋进新时代的心声和愿景。廖森泰带领院属基层党组织负责人即兴合唱一曲《我的中国心》,将现场气氛带到高潮。比赛活动在全体人员激情同唱《我和我的祖国》的歌声中圆满落幕。加工所、水稻所获得本次“礼赞新中国 奋进新时代”合唱比赛一等奖,院机关、示范场、作物所获得二等奖,农经所、监测中心、动科所、幼儿园、植保所获得三等奖。


首页
回到顶部