肖更生率队赴河源开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研活动
2019-07-12 16:35  作者:河源分院2019-07-12  作者:河源分院

       7月8-9日,副院长肖更生率科技合作部、财务部、蔬菜所、加工所、动卫所、监测中心、河源分院及东源促进中心驻点人员到河源开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动。河源市农业农村局局长叶发兴、东源县县长骆世文、副县长郭周正、源城区副区长曹新华等领导及有关龙头企业负责人参加了调研活动。
       在调研座谈会上,与会领导、专家敞开心扉,畅所欲言,共同深入探讨河源农业发展的科技需求,谋划未来三年河源分院重点工作和努力方向。叶发兴局长充分肯定了河源分院和东源农业发展促进中心的工作成效,希望省农科院从宏观到微观、从技术到人才、从成果到产业等方面为河源农业高质量发展提供更加强有力的科技支撑。
      秉持“找差距、抓落实”精神,直面问题、立行立改,肖更生副院长在座谈会现场就“全市乡村振兴及优势特色农业产业发展规划”、“现代农业产业园及一村一品、一镇一业全产业链科技支撑”等问题和需求提出了应对举措,并要求河源分院和东源促进中心加强对接联系,确保调研工作有跟进、有落实、有成效,发挥好省农科院科技支撑河源农业现代化和乡村振兴的积极作用。
       调研期间,肖更生副院长一行还参加了源城区蔬菜产业园科技支撑签约仪式,并到东源县板栗产业园实施主体实地调研。

“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调研座谈会
源城区蔬菜产业园科技支撑签约仪式
到东源县板栗产业园实施主体实地调研
 
 
首页
回到顶部