我院召开对接2019年第二批省级现代农业产业园工作会议
2019-05-14 11:38  作者:科技合作部2019-05-14  作者:科技合作部

  2019年5月13日下午,我院召开对接2019年第二批省级现代农业产业园工作启动会,院长陆华忠、副院长何秀古,院对接2019年第二批省级现代农业产业园专家服务团领队等30人参加了会议,会议由何秀古副院长主持。
  会议总结了我院科技对接2018年和2019年第一批共计75个省级现代农业产业园取得的良好成效及需改进的工作情况,部署了我院对接2019年第二批省级现代农业产业园的工作安排。陆华忠院长在讲话中强调,产业兴旺是我省乡村振兴的重要内容,科技支撑产业园建设是激发我院和科技人员服务地方政府和农业产业的重要途径,通过产业园的对接,也是检验我院科技人员和团队服务产业能力和水平的重要体现。他要求,一是各产业园专家服务团领队要全面理解省现代农业产业园建设的各项要求,熟知我院现代农业产业园专家服务团领队工作指引;二是各产业园专家服务团领队要高度重视,明确定位,积极主动对接2019年第二批省级现代农业产业园;三是要有全局观,从提供全产业链技术服务角度科技支撑省现代农业产业园建设;四是要充分发挥院地方分院、促进中心驻点人员的作用。 

 

首页
回到顶部