我院召开与梅州共建乡村振兴农业科技合作示范市工作推进会
2019-05-09 14:55  作者:梅州分院2019-05-09  作者:梅州分院

  5月7日,我院召开与梅州共建乡村振兴农业科技合作示范市工作推进会。副院长何秀古、杨少海及梅州分院副院长徐培智、科技合作部相关人员、院梅州产业专家团队首席专家、梅州市农业农村局古广文总农艺师、梅州市农科院全体班子等领导专家参加会议。
  会上,各首席专家介绍了2018年以来省市共建乡村振兴产业课题的工作进展情况和下一步工作计划。古广文总农艺师和梅州市农科院领导班子对课题进展和成效表示肯定,希望2019年继续紧密合作,围绕乡村振兴战略要求,共同助力梅州打造“优质特色高效”的农业产业。
  杨少海副院长和何秀古副院长表示,省市共建取得了丰硕成果,下一步要继续紧紧围绕结合梅州市委市政府实施乡村振兴战略要求,查缺补漏,凝练工作重点,突出工作亮点,加强汇报宣传,进一步夯实项目工作成效,继续为梅州特色产业提质增效、区域品牌打造、农民增收致富等提供科技支撑服务。
 

首页
回到顶部