肖更生出席蔬菜所工作推进会
2019-05-07 15:30  作者:蔬菜所2019-05-07  作者:蔬菜所

   5月5日下午,蔬菜所召开了所工作推进会,会议由蔬菜所党总支书记陈俊秋主持,蔬菜所所长谢大森、副所长尹艳及所中层干部共20余人参会。副院长肖更生出席会议并作指导讲话。
  会上,谢大森所长强调在新的形势下,所属各部门负责人要履职尽责、严格把关,将所内各项规章制度落到实处。结合所内实际情况新修订研究室考核办法及科研投入产出奖励办法,各部门要以新修订的指标积极推进相关工作,保障所科研创新与成果转化工作健康发展,所中层干部作为政策执行者和传达者,发挥好相关考核奖励指标的指挥棒作用。陈俊秋书记在会上传达了省委省政府关于加强科研诚信建设等文件精神,要求所中层干部和科研工作者深刻领会文件要义,恪守职业道德,共同营造诚实守信的良好科研环境。会议总结了所第一季度行政后勤、安全保卫工作的总体情况,强调保障安全是发展的第一要务,要求大家共同维护所良好的科研工作环境。会议还学习了《广东省关于进一步促进科技创新的若干政策措施》。
  肖更生副院长结合蔬菜所工作进展情况强调:一是蔬菜所中层干部要主动学习并熟悉所内规章制度,结合所内实际情况合理解读政策,定期评估政策执行情况;二是要始终坚持科研创新工作主线,在学科凝练和拓展上更进一步;三是要重视和加强干部队伍的培养,给年轻人展示自己的平台。

首页
回到顶部