农业农村部科教司综合处张振华处长一行来院调研
2019-04-16 10:06  作者:科研管理部2019-04-16  作者:科研管理部

   2019年4月13日下午,农业农村部科教司综合处处长张振华一行4人来我院就农业科研杰出人才及团队建设情况进行调研,我院副院长肖更生、易干军以及我院入选农业农村部农业科研杰出人才及团队代表、杰出青年科学家代表及相关专家参与调研。
  会上,副院长易干军首先介绍了我院入选的农业科研杰出人才及团队建设情况以及我院相关配套支持措施。相关专家汇报了本团队建设取得的成绩,并对农业农村部接下来开展的新一轮人才建设项目提出了具体的意见和建议。     张振华处长对我院农业部杰出人才及团队所取得的成就表示肯定,对我院采取多种措施支持人才团队建设表示赞许,对与会各位所提出的意见和建议表示感谢,并指出今后将进一步完善农业科研人才组织管理模式,加大人才培养支持力度,助推农业科研人才成长。

首页
回到顶部